沧县人大常委会
县长信箱
用户信件查询
如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
当前位置:首页 >> 政民互动 >> 县长信箱
  • 2018-08-12主题:沧县教师招聘
    尊敬的县长,我们是一心报考本县教师的毕业大学生,无时无刻不在关注沧县教师招聘相关消息,时刻准备为沧县教育贡献力量!现想咨询一下,我县为什么还不出教师招聘公告,希望政府尽快决策,给出答复。
    回复:

    暂无相关消息,请留意相关公告。

  • 2018-08-06主题:公益教师岗
    政府为何2018年不公开招聘教师,大学生一心求学,毕业为家长做贡献,谁知我县每年暑假教师招聘唯独2018无法落实,急得学生苦不堪言,希望政府 教育部门落实2018教师招聘工作,我们不怕失败,怕的是连考试的机会都没有。希望政府给予帮助,让我们为自己的家长贡献力量
    回复:

    暂无相关消息,请留意相关公告。

  • 2018-08-03主题:修路
    进村道路年久失修,坑坑洼洼,下雨积水,村民出行困难,怨声载道,望领导给解决一下。体察民情
    回复:

    经核实,我乡权王庄确实存在道路年久失修现象。我乡已将相关情况上报交通局,申请资金维修,目前正在办理当中。 杜林乡政府

  • 2018-07-17主题:修路
    尊敬的领导:307国道连接崔尔庄收费站入口处200米左右道路请考虑修复!这里应该也是展示美好沧县的一个窗口吧,几年来的路一直是坑坑洼洼,极其难走,下雨时还大量积水,给过往车辆选成很大困扰,甚至是安全隐患,希望有关部门重视一下,美丽乡村都干得那么热火朝天,修修这段路更会锦上添花的,期待沧县越来越美好!希望领导亲自实地考察,感受,您就能了解到修复这段路有多么迫切,及时维修就是造福人民!万分感谢!替过往的全国各地的司机及当地百姓
    回复:

    该路段产权及养护单位为河北省石黄高速管理局。

  • 2018-07-05主题:90岁低保老人看病
    90岁低保老人患有白内障,打算做手术,有没有免费治疗政策?属不属于扶贫? 一直会关注这个问题,请尽快回复。
    回复:

    请联系沧县卫生局咨询具体程序 电话3055008

  • 2018-06-24主题:夏日炎炎饮水难,百姓无助心似煎
    刘家庙乡王站庄村连续半月饮水无保障,村民生活困难,特别是老年人更难应对。我村是刘庙水厂唯一村民自交水费,花钱买水喝我们没意见,而那些不花钱用饮用水浇菜园影响下游百姓喝水,我们心有不甘。此件望转交到部门,周二无改变将向上级反应,保留向媒体反馈权利。
    回复:

    经了解,有的村是大队出资免费为村民缴纳水费,有的村不交水费,这样村民不珍惜水源,造成水资源的极度浪费。夏季来临,本身用水量增大,部分村民使用自来水浇小菜园,有的不关水龙头让水任意流放,还有的私接管道,偷水漏水,使得下游村水量减少。针对这个情况,水务局工作人员将立即在乡政府的配合下下村核实各村用水具体情况,并采取以下应对措施:一、对上游肆意浪费水源的村民进行劝说,对不按时交水费的村庄,将立即采取关停措施,并对私接管道用户进行堵截。二、采取分片定点供水的措施,对南片上午6点到12点供水,北片下午12点到6点供水。

  • 2018-05-20主题:关于杜生镇前八方村公路严重破损一事
    杜生镇前八方村通往乡镇的大约3公里原有柏油路破损严重,造成村里老百姓无法通行,给人们的出行带来许多困扰,制约着村里的发展。至今无人问管,在此请求各位领导对我村通往后史楼村的公路严重破损一事作出批示!谢谢
    回复:

    杜生镇及沿路各村正在积极筹措资金,以解决该路段行路难题。

  • 2018-05-10主题:耕种19年的土地得不到粮食补贴及土地确权
    沧县纸房头乡吕庄子村,村集体在1999年进行耕地调整,潘国军从新在村北分到2亩土地,一直耕种至今,未曾荒废过,发放粮食补贴,村集体一直没有发放,后多次找村集体,村干部当年在调整土地时,账目没有更新,造成多年不能领取零食补贴。造成土地确权受阻。 村干部的工作失误,失职,给村民造成损失,承担责任,弥补粮食补贴及土地确权。
    回复:

    经查得知,该问题确实存在,切村中此类问题不止一人,待两委换届后将召开村两委会议工商此事并形成决议。

  • 2018-04-18主题:关于沧县采油三厂道路问题
    采油三厂的这一段路太难走了 ,请问领导 这里有修路的打算吗
    回复:

    此路段已纳入计划,即将改造。

  • 2018-03-09主题:投资咨询
    尊敬的领导: 您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂,该项目采用高度自动化技术。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在什么政府网站或联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:2218469940@qq.com。 谢谢! Jenny Meng (孟女士)
    回复:

    您好,您的问题请拨打沧县商务局电话:0317-3050029咨询。