沧县人大常委会
县长信箱
用户信件查询
如果您对政府工作有意见和建议,请留言,我们将竭诚为您服务。
留言须知:
(1) 请您留下真实姓名和联系方式,便于我们和您取得联系。
(2) 请使用文明用语,勿违反国家法律、法规。
(3) 你在留言中的个人隐私信息我们将为你保密,请放心。
(4) 提交留言后系统自动给您一个查询ID ,请牢记该ID,可以通过此ID号查看该意见(建议)的办理情况。
(5) 您留言所述内容真实性、合法性需经审核,审核通过后,网站将筛选后发布您的留言和办理结果。
谢谢您的合作!
当前位置:首页 >> 政民互动 >> 县长信箱
  • 2018-05-20主题:关于杜生镇前八方村公路严重破损一事
    杜生镇前八方村通往乡镇的大约3公里原有柏油路破损严重,造成村里老百姓无法通行,给人们的出行带来许多困扰,制约着村里的发展。至今无人问管,在此请求各位领导对我村通往后史楼村的公路严重破损一事作出批示!谢谢
    回复:

    杜生镇及沿路各村正在积极筹措资金,以解决该路段行路难题。

  • 2018-05-10主题:耕种19年的土地得不到粮食补贴及土地确权
    沧县纸房头乡吕庄子村,村集体在1999年进行耕地调整,潘国军从新在村北分到2亩土地,一直耕种至今,未曾荒废过,发放粮食补贴,村集体一直没有发放,后多次找村集体,村干部当年在调整土地时,账目没有更新,造成多年不能领取零食补贴。造成土地确权受阻。 村干部的工作失误,失职,给村民造成损失,承担责任,弥补粮食补贴及土地确权。
    回复:

    经查得知,该问题确实存在,切村中此类问题不止一人,待两委换届后将召开村两委会议工商此事并形成决议。

  • 2018-04-18主题:关于沧县采油三厂道路问题
    采油三厂的这一段路太难走了 ,请问领导 这里有修路的打算吗
    回复:

    此路段已纳入计划,即将改造。

  • 2018-03-09主题:投资咨询
    尊敬的领导: 您好!本人系美国一企业代表,有意于在贵地投资兴建一环保型垃圾回收处理厂,该项目采用高度自动化技术。本人需了解贵地投资环境,审批程序,以及对该项目的优惠政策,请问应在什么政府网站或联系哪一政府部门查询相关信息?请您拨冗将答复发到本人电子邮箱:2218469940@qq.com。 谢谢! Jenny Meng (孟女士)
    回复:

    您好,您的问题请拨打沧县商务局电话:0317-3050029咨询。

  • 2018-03-02主题:咨询投资建厂
    您好,我是上海道盈国际贸易有限公司的项目投资负责人何先生。 我司有意向在贵县(区)投资建厂,可否告知贵县(区)招商负责人的联系方式? 请回电13916106931,谢谢!
    回复:

    您好,请您拨打沧县商务局电话:0317-3050029,具体咨询。

  • 2017-09-14主题:关于复员军人的政策问题
    我是一名来自农村的2002年复员的军人,曾在北海舰队服役8年,后复员到地方,自谋职业至今,想问一下国家,有啥优抚政策没有! 敬礼!
    回复:

    您好,您咨询的问题请拨打沧县民政局电话:0317-3155181咨询。

  • 2017-08-08主题:农村危房改造
    沧县2017年农村危房改造补助标准和具体的申领程序。
    回复:

    您好,您咨询的问题请拨打住建局危改办电话:0317-3055500咨询。

  • 2017-05-24主题:独生子女补贴
    不知道政府的关于独生子女补贴的问题应该咨询哪个部门 请回复
    回复:

    您好,请拨打电话:0317-3051800咨询。

  • 2017-04-14主题:老党员津贴补助问题
    县长您好,我想咨询一个问题,就是关于本县对于解放前入党的老党员,现在有什么津贴补助,津贴是每年多少钱?按月还是按年发放?
    回复:

    您好,请拨打县组织部组织科电话:0317-3053162咨询。

  • 2017-02-03主题:办养猪场
    今年办养殖场有补贴吗,怎么个补贴法,
    回复:

    请您拨打沧县畜牧局畜牧科电话:0317-3503159咨询。