沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 经济建设 >> 知名品牌

沧州永康医药用品有限公司

时间:2018-3-9 11:33:10



沧州永康医药用品有限公司,该公司成立于2004年。一直以来,企业秉承“勤诚立业,精新致远”的核心理念和宗旨,在全体永康人的共同努力下,励精图治、锐意进取。


公司现占地20000平方米,建筑面积10000平方米,建有标准化的十万级净化厂房,配套办公、检验、仓储设施一应俱全。公司拥有优秀的研发及检验团队,公司产品包括“早早孕检测试纸”及血液化验类器械,产品行销全国各地,多年来赢得了良好的市场声誉。



公司现有在职职工150人,均经过系统培训。管理人员90%具有大专以上学历,为保证公司员工思想意识及岗位技能不断前进,公司每年都选派优秀员工外出进修学习。


2006年,公司部分产品先后通过了ISO9001和ISO13485质量体系认证和欧盟CE认证,并严格按照体系要求对产品全过程进行规范管理。2013年,公司通过新的“医疗器械生产质量管理规范”,为进一步强化企业规范化管理提供了强有力的保障。2015年,进入沧县百强纳税企业名单,纳税80余万元。

   


   


(上图仅为部分产品)