沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县直工委开展“七一”系列主题庆祝活动

时间:2018-7-6 18:23:56

    为隆重纪念党的97岁华诞,连日来,县直工委通过形式多样的庆祝活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,激发各级党组织和广大党员干部的爱国爱党热情。

    日前,县直工委在县供电公司四楼会议室组织召开县直机关“庆七一”暨党建工作经验交流会,部分优秀基层党组织代表围绕加强基层党建工作、发挥先锋模范作用谈体会、谈经验、谈打算。为进一步规范机关党建工作,会议还制发了《关于进一步加强和改进机关党建工作的实施意见》。

    在县直机关新党员和入党积极分子培训会上,县直机关的97名新党员和入党积极分子在县直工委副书记刘海英的带领下面对党旗举行了庄严的宣誓仪式。县直工委办公室主任王润奇为参训人员授课,使大家对国内外的政党历史、共产党执政的优越性有了更深入的认识和了解。

    与此同时,县委组织部、县直机关工委、县老干部局、县文广新局联合在县老干部局五楼沧海书画院展厅举办了迎“七·一”书画展,书画展共展出优秀书画作品174幅,作品主题鲜明,从不同角度、采取不同的艺术形式讴歌了党的丰功伟绩,赞美了祖国的繁荣富强,描绘了人民的幸福安康,生动展现了我县经济社会发展的新变化、新成就,也充分展示了离退休老干部老有所乐、老有所学、老有所为的动人风采。

    2018年6月25日我县召开县直机关“庆七一”暨党建工作经验交流会

    2018年6月27日我县召开县直机关新党员和入党积极分子培训会

    2018年6月28日我县举办迎“七·一”书画展