沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 经济建设 >> 知名品牌

沧州市康乐医疗器械有限责任公司

时间:2016-6-30 10:43:47


州市康乐医疗器械有限责任公司是河北省专业生产一次性医疗用品——注输液器具的企业,主要产品有一次性使用输液器、一次性使用无菌注射器、一次性使用滴定管式输液器、阴道洗涤器、咬嘴、牙龈冲洗器、口服固体药用高密度聚乙稀瓶、口服液体药用高密度聚乙稀瓶、外用液体药用高密度聚乙稀瓶、口服液吸管等。产品主要销往省内石家庄、沧州及省外山东、东北等地区。公司现取得了医疗器械生产许可证和一类生产备案凭证,一次性无菌注射器、输液器、滴定管式输液器的注册证,咬嘴、阴道洗涤器、牙龈冲洗器的备案凭证。

 我公司位于沧州市杜生开发区,东临京沪高速公路、津浦铁路、廊泊公路,北依朔黄铁路,西靠京广、京九铁路、京开公路,南傍石黄高速公路,沧保公路从本公司门前穿过,交通便利,环境优越。

公司始建于1987年,由乡镇企业经改制后为私营企业。现拥有固定资产1800万元,占地面积29231平方米,建筑面积5162平方米,拥有符合一次性使用无菌医疗器械生产条件的洁净厂房近1420平方米、办公楼两座。公司现有职工158人,管理人员20人,技术人员31人,拥有一批专业的技术人才。公司依据YY0033-2000、GB/T19001和YY/T0287标准要求建立质量管理体系,并能保持质量体系持续有效的运行,能按《医疗器械生产质量管理规范》的标准要求组织生产。

公司不断发展,设备先进,设施配套齐全,在产品生产和检验过程中严格把关,采用国内外先进技术和设备,利用公司获得的11项国家专利,使产品质量达到同行业先进水平,产品远销哈尔滨、沈阳、北京、上海、天津等大中城市和沧州、廊坊等中小城市。

     企业管理与技术并重,公司以发展科技,革故鼎新,繁荣经济,造福人类为企业经营理念,最终把我公司发展成为立足河北,面向全国的生产经营企业。逐步实现产品系列化,生产专业化,管理现代化,人才高级化,效益最大化,把公司建成一个拥有一流管理、一流效益、一流奉献的一流企业。 

企业名称:沧州市康乐医疗器械有限责任公司        

法人:王焕丰

地址:沧县杜生镇     联系电话:0317-4052118

传真:0317-4052118   邮编:061029          邮箱:hbklgs@163.com