沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县长李军强到汪家铺乡实地督查环保工作

时间:2018-7-2 17:12:53

    6月30日,县长李军强带领县环保局、大气办等有关部门负责人到汪家铺乡实地督导企业环保整改情况,并就整改工作提出具体要求。

 

    县长李军强实地查看了沧州鑫泰精细化工厂和沧州博创体育用品有限公司的环保整治情况。沧州鑫泰精细化工厂已于2014年停产至今未生产。李军强还认真查看了沧州博创体育用品有限公司的厂房建设、生产车间和物资仓库。

 

    查看过程中,李军强要求企业负责人要以此次督查为契机,对存在的问题即知即改、立行立改,严格遵守各项法律法规,切实履行社会责任。同时要加快改造提升步伐,在产品生产、研发、销售等环节加大投入力度,向着正规化、科学化、持久化方向发展,使企业真正做大做强。

 

    李军强要求,各级各部门要进一步提高政治站位,认真贯彻落实好中央和省委有关环保问题的各项决策部署,强化整改落实,确保各项整改措施真正落地见效;相关部门要落实监管职责,加快解决环保领域存在的“顽疾”,力促环保治理工作向纵深延伸。

 

    李军强强调,相关部门要认真总结环保督查工作中的实际经验,压实工作责任,形成长效机制,以最大的决心、最强的力度、最严的举措,确保督查工作落实到位。