沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县委常委、常务副县长李继昶到旧州镇督导环保问题整改工作

时间:2018-7-2 17:11:59

    6月29日,县委常委、常务副县长李继昶带领环保局、大气办等部门负责人到旧州镇督导、调度环境保护问题整改工作。

 

    李继昶先后到硕泰饲料有限公司、鑫怡热电设备有限公司实地检查,听取了相关部门、乡镇关于问题基本情况的汇报,现场了解整改进度。

 

    督导过程中,李继昶要求,各责任主体要坚决贯彻落实中央巡视组关于环境保护工作的指示精神,对辖区内重点部位、重点企业开展全覆盖、拉网式排查,发现存在环保风险隐患的企业一律限期整改,整改后仍不能达到环保要求的坚决关停。对工作中不作为、落实不力的单位和个人,要严肃问责。

 

    李继昶强调,各级各部门要高度重视环保工作,强化使命担当,在全面整治污染源头的基础上强化问题整改“回头看”,加大管控力度,推进环保巡查工作常态化。