沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 经济建设 >> 知名品牌

渤海重工管道有限公司

时间:2016-6-30 10:39:24

渤海重工管道有限公司是专业生产合金钢、碳钢及不锈钢高中压管件及管道工厂化配管的厂家。 是中石化、中石油、国家电力公司、化工装备公司一级网员、定点企业;是同行业中首家获得国际质量标准认证的企业。取得了中华人民共和国颁发的质量认证合格证书(CMA)、核承压设备制造许可证书、特种设备制造许可证书及进出口企业资格证书。且产品荣获中国科技博览会科技创新奖与外观设计专利奖,是河北省的高新技术企业。


公司拥有当今国内外同行业一流的生产设备和检测设备,公司的理化检测中心获国家技术质量监督局认可并颁发CMA资质。公司更拥有一批来自全国各地同行业的尖端人才,有多名享受国务院特殊津贴的高级工程师。一流的设备、尖端的技术人才奠定下本公司坚强的生产实力,先后承揽四大核电站、两个核反应堆,以及西气东输、陕京线、忠武线、东海春晓气田等重大工程大口径、高钢级的管件生产。设备生产能力、人员技术水平都达到前所未有的高端水平。


公司现有员工656人,注册资金20600万元,固定资产总值27210万元,占地面积1200余亩,建筑面积400000万平米。


目前公司已取得了国际质保体系IS09001质量认证、环境管理体GB/T24001认证、职业健康安全管理体系GB/T28001认证、ASME认证、API认证等二十几个资质证书、证件。质量管理已进入良性发展轨道,日趋制度化规范化。公司产品被授予省优质产品、三杯商标被誉为省著名商标。


单位名称:渤海重工管道有限公司

法人:刘尚慈

邮编:061023 

电话:0317—4735515

传真:0317—4735660

地址:沧州市沧县仵龙堂