沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县长李军强、常务副县长李继昶到张官屯乡督导检查环保工作

时间:2018-6-26 17:39:27

    6月23日,县长李军强、常务副县长李继昶带领县国土局、环保局、公安局等有关部门及张官屯乡主要负责人,到位于张官屯乡的顺泽游泳馆实地督导检查环保工作。

 

    在位于张官屯乡的顺泽游泳馆,县长李军强向游泳馆负责人详细询问了游泳馆的想关情况。该游泳馆存在非法开采地下水资源问题,目前已责令整改,停止其对地下水资源的开采。

 

    检查过程中,县长李军强要求,各级各部门要强化整改落实,对存在的问题要即知即改、立行立改,坚决整改到位。同时,要密切关注其动态,防止在运营过程中发生污水排放,污染周边环境等问题。

 

    县长李军强强调,对环保领域存在的重点问题,各乡镇、有关部门主要负责人要亲自核查、亲自督办,以钉钉子的精神抓好问题整改;以中央环保督查“回头看”为契机,下大力度提升全县生态环境保护水平。