沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县委常委、常务副县长李继昶到崔尔庄镇督导检查企业环保整改情况

时间:2018-6-26 17:37:33

    6月22日,县委常委、常务副县长李继昶带领环保等有关部门及崔尔庄镇主要负责人,来到位于崔尔庄镇的沧州隆泰衡器制造有限公司,实地督导检查企业环保整改情况。

 

    在位于崔尔庄镇的沧州隆泰衡器制造有限公司,李继昶实地查看了企业的生产厂房,并详细询问了目前的整改进度。

 

    检查过程中,李继昶要求,针对企业存在的环境污染问题和违法占地问题,要采取“两断三清”措施,坚决取缔关停,在规定时间内,完成对厂房的拆除,恢复土地原貌,坚决整改到位。

 

    李继昶强调,各级各部门要进一步提高政治站位,认真落实中央和省委决策部署,把保护环境作为落实以人民为中心的发展思想的重要举措,强化整改落实,细化环保整治实施方案,力促中央环保督察“回头看”各项工作顺利有序向前推进。