当前位置:首页 >> 社会事业 >> 文化教育

我县2017年“美丽乡村杯”广场舞比赛西片区赛在大官厅乡茶棚村举行

时间:2017-12-20 18:50:04

    日前,我县在大官厅乡茶棚村举行2017年“美丽乡村杯”广场舞比赛西片区赛,来自大官厅、纸房头、捷地等乡镇的10支代表队参加了比赛。


    在大官厅乡茶棚村村民服务中心广场上,寒冷的天气阻挡不住大家跳舞的热情, 队员们踩着动感的节拍,迈着充满韵律的步伐,跳出了新时代农民健康向上的精神面貌。


    据了解,为进一步贯彻落实十九大会议精神,满足人民日益增长的美好生活需要,我县特举办了2017年“美丽乡村杯”广场舞比赛,本次比赛共有15个乡镇、23个村参加,是促进美丽乡村建设的一项具体活动。


    经过激励的角逐,捷地乡捷地村、崔尔庄镇程庄子村获得了本次片区赛的一等奖,黄递铺乡黄递铺村、杜林乡三合村和捷地乡张家场村获得二等奖。比赛还邀请专业评委对各支代表队进行了精彩点评,来自河北省舞蹈协会的两位评委还现场做了示范。