沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

沧县扶贫领导小组关于公布扶贫监督举报电话的公告

时间:2017-10-20 10:32:40

 为畅通监督渠道,确保脱贫攻坚突出问题集中整改工作取得实效,经研究,确定设立举报电话。现将扶贫监督举报方式公布如下:

一、受理范围

监督举报电话受理范围是贫困人口识别和退出不准的问题,扶贫资金管理、分配、使用中的问题,扶贫项目实施管理中的问题,挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为,扶贫领域腐败和作风专项治理情况以及扶贫相关政策执行中的违规问题。

二、拨打方式

1、县扶贫办扶贫监督举报方式:固定电话和手机用户均可拨打0317-3061565、0317-3155181进行举报及扶贫信息咨询。

2、县纪委监督举报方式:固定电话和手机用户均可拨打0317-3053151、0317-3053118进行举报。

三、受理时间

监督举报受理时间为每周工作日上午9:00—12:00, 下午14:30—17:30。

 

              沧县扶贫领导小组办公室

                                                                            2017年10月17日