当前位置:首页 >> 经济建设 >> 重大项目

沧东经济开发区基础设施项目(明珠服饰文化产业创意园区块)

时间:2017-8-9 10:41:30

一、所属县:沧县


二、项目名称:沧东经济开发区基础设施项目(明珠服饰文化产业创意园区块)


三、所属领域:市政城建


四、项目行业主管部门:沧县交通局


五、项目实施机构情况:沧县交通局


六、建设规模和建设内容


  建设武当路(黄河道至海河道段,长2.15公里,规划红线宽60米,主路面宽23米)、太行路(黄河道至海河道段,长2.15公里,规划红线宽60米,主路面宽23米)、辽河道(天台路至太行路段,长1.415公里,规划红线宽40米,主路面宽22米)、海河道(天台路至太行路段,长1.416公里,规划红线宽40米,主路面宽22米)4条道路,共7.131公里。


七、总投资及资金来源:项目估算总投资为1.21亿元,财政出资。


八、项目可行性分析及社会经济效益分析:


  本项目位于沧州市东,距沧州市中心15公里,是沧东经济开发区规划中的主干道,沧东经济开发区是沧州市中心城市经济圈的重要组成部分,拥有中心城市周围唯一可供大面积开发的土地资源。项目的建成,为区内工业项目的引进和开发创造了条件,带动开发区快速发展,带动沿线资源开发,促进沧州市中心城市经济发展。


九、政府参与方式:购买服务


十、拟采取的PPP操作模式: BOT


十一、回报机制及付费来源:政府付费


十二、前期工作进展情况:已批复可行性研究报告和初步设计,正进行施工图设计。


十三、建设起止年限:2017年8月-2018年7月


十四、联系方式


联系人:王洪义


单位职务:县建投公司董事长


联系电话:13932731201


通讯地址:沧州市新华区黄河东路34号


邮编:061000


电子邮箱:cxjtgs@126.com