当前位置:首页 >> 经济建设 >> 知名品牌

河北远大电子有限公司

时间:2016-9-6 10:54:55

河北远大电子有限公司始建于1996年,位于河北省沧州市薛官屯乡工业园区,是生产各种非标准电源、电子变压器、电源变压器、煤矿防爆变压器、变频变压器、电抗器、交流电源、交流稳压电源的专业公司。公司拥有生产和办公场地7000余平米,建有6080平方米的标准生产厂房、仓库等,研发实验室面积420m 2。技术研发和生产装配、质量管理人员具有同类产品的开发和生产经验,相应研发、生产和检测设备设施齐全。现年开发生产采矿变压器、多绕组电感器等产品20万台套。产品技术水平国内领先。公司具有较强的独立自主性和产品开发、生产的机动性,并按现代企业的管理模式,对各部门和公司员工实行年度目标责任制。公司依靠科技进步,不断调整产品结构,强化企业内部管理,使企业始终保持良好的发展态势。

     公司建有企业技术中心,与天津大学等国内高校建立了密切的联系,上述具有良好科研实力院所成为与公司产学研联合的技术后盾。公司具有较强的消化、吸收、开发、创新能力,形成了贯穿市场调研、开发设计、试制生产等环节的新产品开发体系。公司拥有先进的设备和雄厚的技术力量。以及遍及山东、山西、河南、河北、北京、上海、陕西、东北三省等十几个省市的销售网络,2015年销售额达到3000万。


上一篇:​沧州华聚食品有限公司
下一篇:暂无信息!