沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 经济建设 >> 重点企业

沧州市伟业电子制板有限公司

时间:2018-3-9 11:35:46

沧州市伟业电子制板有限公司始建于1988年8月,位于河北省沧县运东新开路,是专业生产高精度、高密度双面、多层印制电路板企业,是中国印制电路行业协会CPCA的会员单位。公司占地面积12000平米,建筑面积8000平米。

二十多年来,公司不断投入发展,先后从意大利、美国、德国、日本、台湾等国家和地区引进了先进生产设备和精密检测仪器。主体采用SMOBC工艺,生产符合欧盟RoHS环保标准要求的纯锡板、化金板、OSP板。产品性能指标符合国标和IPC国际标准要求。

自1997年公司通过了SGS的ISO9000质量管理体系认证,同时辅以“6S”现场管理。随着管理的不断深化,公司启用了ERP管理系统,实现了公司信息的网络化管理,满足了市场信息快节奏的需求。

在国家科教兴国政策的方针指引下,公司拥有并储备了大批印制电路板专业技术人才,公司现有员工106人,其中技术人员28人。公司不仅拥有先进的设备及雄厚的技术力量,而且建立了遍及山东、河南、河北、北京、天津、辽宁、黑龙江等省市的销售网络,产品广泛应用于安检、消防、仪器仪表、汽车等行业。