当前位置:首页 >> 经济建设 >> 知名品牌

​沧州华聚食品有限公司

时间:2016-9-6 8:44:55



沧州华聚食品有限公司位于“中国金丝小枣之乡”产地中心,占地面积2600平方米,现有员工50余人,技术人员15人。


主要加工生产阿胶枣、水晶蜜枣、红无核蜜枣、青无核蜜枣、新疆若羌红枣、和田大枣、骏枣、沧州金丝小枣、天然无核金丝枣、鸡心枣、和免洗枣,颗粒包装(华聚牌、沧红牌、喜字等多种小包规格)、真空包装及枣类产品加工并配有冷藏保鲜。


产品远销新加坡、泰国、马来西亚、香港、台湾和国内各大省市100多个地区。


企业自八零年创立以来,始终坚持绿色、环保、无公害,以人为本、至诚至精、科技为先、引领时尚。产品系列化、品质高档化、技术现代化、市场国际化、管理规模化、经营连锁化。


品质是永无止境的,没有最好,只有更好。提供稳定、可靠的优质产品是华聚人回报消费者的最好方法。