当前位置:首页 >> 经济建设 >> 知名品牌

河北志成阀门有限公司

时间:2016-7-28 9:57:42


河北志成阀门有限公司坐落于河北省沧州市,占地60亩,拥有7500平米的现代化生产厂房,我公司具有最新节能环保型的硅溶胶熔模铸造生产流水线和先进的CNC机加工设备,我们提供从产品图纸设计,模具制作,精密铸造毛坯,数控加工的一条龙服务,并拥有行业内最先进的检测设备,以确保产品的品质。

本公司主要生产不锈钢球阀、筒形止回阀、管件、快速接头、各种较大型阀门,以及客户所需的各种零配件。

主要铸造材质:不锈钢304、316、316L、1.4408;碳钢(WCB),铝铜(NAB),Super Duplex 2505,Super Duplex 2507等特殊材质。

我公司年生产量1000多吨。产品出口日本、韩国、美国、欧洲等国家,受到国内外用户一致好评。

河北志成阀门有限公司全体员工将竭诚为国内外朋友提供最上乘的服务和最优质的产品,欢迎莅临惠顾,共图发展,共创未来!




(上图仅为部分产品)