沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明到我县调研

时间:2018-11-9 17:12:01

    11月8日下午,省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明到我县沧东经济开发区明珠国际服饰产业特色小镇调研产业创新工作,实地参观了中华时尚产业研究院,市科技局党组书记、局长时金青、县委书记吴向东、县委常委、常务副县长李继昶陪同调研。

 

    在沧东经济开发区明珠国际服饰产业特色小镇,小镇项目负责人王兆年向省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明一行详细介绍了小镇项目建设情况的和未来的发展规划。随后调研组一行实地参观了中华时尚产业研究院。

 

    参观过程中,省科技厅党组副书记、副厅长郭玉明对明珠国际服饰产业特色小镇创新项目建设表示充分肯定,给予高度评价,郭玉明说,企业是创新的主体,要千方百计谋发展、搞创新,提升核心竞争力。明珠服饰特色小镇要运用“新技术、新产业、新业态、新模式”,实现全产业链条跨界融合发展,打造具有沧州特色的产业园区,为县域经济创新驱动发展提供有力支撑。

 

    县委书记吴向东表示,沧东经济开发区明珠国际服饰产业特色小镇是沧县重点工程,小镇要抓住创新创业的大好机遇,引进科技人才,为企业搞好产品开发和技术服务,推动创新驱动发展。同时要密切结合沧县经济发展实际,优先考虑地方特色,多引进科技含量高、投资强度大的企业项目,在招商引资方面实现新的突破,提高土地利用率,为全县经济发展奠定坚实的基础。