沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

李天木乡组织开展环境卫生再提升活动

时间:2018-11-7 17:06:07

    日前,李天木乡组织全乡14个村的党支部书记和县第五督导组人员开展了农村环境卫生再提升活动,深入各村对环境卫生整治情况进行观摩学习和评比。

 

    在李天木乡党委书记丁清浦的带领下,观摩组利用一上午的时间观摩了全乡14个行政村。大家仔细查看大街小巷卫生整治情况,现场听取各村负责人对环境卫生整治情况的工作汇报和经验做法。通过观摩,大家发现,各村对环境卫生整治工作高度重视,村容村貌发生了明显改变。同时,大家也感受到了差距,找到了自身的不足之处。

 

    观摩过程中,乡党委书记丁青浦要求各村负责人要以此次环境整治观摩为契机,增强主动意识,学习好的做法,查找自身不足,想出解决办法,动员村民投身环境整治,营造“比学赶帮超”的浓厚氛围,尽快形成长效机制,推动全乡环境卫生整治工作提档升级。

 

    观摩结束后,该乡组织召开环境卫生再提升工作会议,对各村观摩情况进行评比。

 

    乡党委书记丁青浦对观摩中发现的问题进行了梳理点评,并要求全乡上下进一步提高思想认识,强化责任意识,夯实工作措施,树立环境卫生经常抓、抓经常的紧迫感和主动性,为环境卫生整治再提升工作提供坚强保障。