沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 沧县政办字

沧县人民政府办公室关于印发《沧县乡镇政务服务事项目录清单》的通知

沧县政办字〔2018〕134号

时间:2018-11-6 9:10:48

各乡(镇)人民政府,沧东经济开发区管委会,高铁经济开发区筹建处,县政府有关部门:

为贯彻落实全省“一张网”贯通省、市、县、乡四级,河北政务服务网开设乡镇页面的工作部署,进一步提高基层响应群众诉求和为民服务的能力,根据《2018年沧州市“互联网+政务服务”工作要点》(沧政办字[2018]97号)文件精神,结合我县各乡镇实际,县政府编制了《沧县乡镇政务服务事项目录清单》,现印发给你们。清单中涉及乡镇政务服务事项共计58项,其中行政许可2项,行政确认13项,行政征收2,行政给付1,公共服务40项。请按照清单中的相关要求,结合工作实际,认真抓好贯彻落实。

 

附:《沧县乡镇政务服务事项目录清单》

 

 

 

沧县人民政府办公室

2018年9月30日

沧县政办字134附件.xls