沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

仵龙堂乡召开安全生产专题培训会议

时间:2018-11-5 17:17:24

    日前,仵龙堂乡组织召开全乡安全生产专题培训会议,邀请县安监局局长马宝峰为各村两委班子成员及部分企业负责人进行安全生产知识授课。

 

    培训会上,县安监局局长马宝峰就认清形势、牢固树立安全发展理念,全面落实企业主体责任等内容,对与会人员进行了系统全面的业务培训。

 

    仵龙堂乡乡长刘华锋在培训中要求全体参会人员要认清安全生产工作的重要性,认真抓好制度建设、目标责任管理、宣传教育培训、基础台帐建立等工作,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;强化安全生产责任落实,乡村两级通力协作,严格按照责任目标狠抓落实。同时,要突出重点,深入开展安全生产大排查大整治行动,深化隐患排查治理工作,严防各类安全事故发生,推进全乡安全生产工作再上新台阶。