沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

沧县新华书店举办第六届惠民阅读周暨2018惠民书市

时间:2018-11-1 16:26:12

    近日,沧县新华书店举办了以“美丽沧州,书香狮城”为主题的第六届惠民阅读周暨2018惠民书市,以图书惠民展销为主线,通过采取实实在在的优惠促销措施,切实让更多群众享受到文化发展成果,积极推动全民阅读深入开展。

 

    活动当天,许多读者冒雨来到沧县新华书店选书、读书,工作人员耐心细致不厌其烦地向读者介绍本次惠民书市活动。本次惠民书市活动现场,丰富的图书、实惠的价格,吸引了大批读者的热情参与,赢得了大家的一致好评。

    据了解,本次阅读周从10月26日开始到30日结束,共持续5天,主会场在沧州市文化艺术中心广场,各分公司设分会场,展场设立多个分类展区。 此次惠民书市活动,以“美丽沧州,书香狮城”为主题,依托图书户外展销模 式,以更加丰富多彩的活动形式,进一步培养广大群众崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,营造书香氛围,树立新华书店良好的企业形象,打造优秀的文化品牌,受到了我县广大群众的热烈欢迎,取得了良好的社会效果。