沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

省工商局局长刘云峰到我县督导调研劣质散煤管控“百日会战”行动

时间:2018-10-25 17:11:45

    10月24日,省工商局局长刘云峰到我县就劣质散煤管控“百日会战”行动进行专项督导调研,并就下一步劣质散煤管控工作提出具体意见。副市长贾兆军,县长李军强、副县长孙志圣陪同调研。

 

    省工商局局长刘云峰一行先后到李天木乡吕国利煤厂、东润洁净型煤有限公司和李天木煤炭检查站进行现场检查督导,详细听取了相关负责人的情况介绍。今年以来,我县严格落实省政府《2018年劣质散煤管控“百日会战”行动方案》和市委、市政府《关于分区管控、精准施策,打赢蓝天保卫战工作方案》,切实将散煤清零、型煤推广工作作为打赢秋冬季蓝天保卫战的重要抓手和突破口,一手抓散煤清零、一手抓型煤推广,取得了散煤管控工作的决定性胜利。至8月底实现了全县239户散煤经营户全部清零、型煤在全县515个村同步推广的目标。

 

    督导过程中,省工商局局长刘云峰对我县劣质散煤管控“百日会战”行动给予充分肯定,并希望我县在思想认识上要再提升,管控重点再盯死,严防死守、把好输入关,严密检查、把好监控关,疏堵结合、把好服务关,切实把省委、省政府的决策部署落到实处,让人民群众感受到生态环境的改善,让劣质散煤管控工作取得实实在在的成效。