沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

薛官屯乡力促全乡经济社会更好发展

时间:2018-9-11 17:32:29

    今年以来,薛官屯乡加大工作力度,加快特色园区发展,推进优势资源整合,突出科技示范引领,有力地促进了该乡经济社会又快又好发展。

 

    工作中,该乡建立健全企业服务扶持制度,帮扶投资1.2亿元的北京凯兴达电器设备有限公司机箱生产项目,积极解决试生产过程中发现的问题。投资180万元升级改造梅李路至园区的道路,盘活原三创公司厂区近200亩的建设土地,谋划打造电子类产品孵化生产基地。深入开展各项服务活动,促进企业各种资源的整合与优化。

 

    同时,以“双创双服”活动为契机,邀请县工信局对线路板行业进行调研,帮助企业提升工艺,适时组织企业家赴南方线路板产业先进地区学习。积极协调科技局到福林、远大等高新技术企业,帮助企业解决研发科技项目攻关和资金难题,最大限度争取资金扶持。