沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

纸房头乡召开庆祝第三十四个教师节表彰大会

时间:2018-9-10 17:25:00

    日前,纸房头乡在乡中心校举办庆祝第三十四个教师节表彰大会,对全乡教育战线涌现出的优秀教师、模范班主任及获得教学成绩优异奖的教师进行隆重表彰。

    会上,县教育局主任科员庞维林向全乡广大教育工作者表示亲切的问候和节日的祝贺,并希望广大教职工立足岗位,以身作则,率先垂范,促进纸房头乡教育事业取得新的进步。

    纸房头乡人大主席李增光希望广大教师要紧跟时代步伐,认真履职尽责,提高完善自己,提升教育质量和办学水平,为培养更多的栋梁之才作出贡献。

    大会对王振军、贾荣海、王志华等10名获得县政府表彰的优秀教师,邵华、邢静等10名优秀教师,杨文良、李名丽等10名模范班主任,李辉、贾庆祥等10名获得纸房头乡教学成绩优异奖的教师进行了表彰。与会领导为他们颁发了荣誉证书。受表彰的教育工作者代表在会上做了典型发言。