沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

兴济镇召开庆祝第三十四个教师节表彰大会

时间:2018-9-10 17:20:32

    日前,兴济镇在镇政府会议室召开庆祝第三十四个教师节表彰大会,对全镇教育战线涌现出来的教学能手、模范班主任、最美教师、优秀校长进行隆重表彰。

    会上,兴济镇党委书记蒋福森向全镇教育工作者致以节日的问候,并向多年来捐资助学、支持教育的社会各界爱心人士表示衷心的感谢。蒋福森表示,镇党委政府将会一如既往地关心教育事业的发展,进一步加大教育投入力度,切实提高全镇教育事业发展水平。他还希望广大教职工进一步加强业务学习,以强烈的事业心和责任感履行好教书育人的责任和义务,为全镇教育事业发展做出应有的贡献。

    县教育局党组成员李宪航对辛勤工作在教育战线上的广大教师和教育工作者表示亲切慰问和衷心感谢,并希望广大教职工爱岗敬业、修身养性、注重创新,用实际行动为兴济镇教育事业再上新台阶做出贡献。

    兴济镇爱心基金会副会长顾维新为全镇广大教职工送上节日的祝福,并表示会一如既往地支持教育事业发展,在全镇营造尊师重教的良好氛围。

    兴济镇副镇长王文玲宣读了《关于授予郭文起等同志“优秀校长”和表彰2018年度最美教师、模范班主任、教学能手、教学能手进步奖、优秀中考团队的决定》。决定授予鲁思明、伊之钊等6人“优秀校长”荣誉称号,付永亮、付秀霞、杨蕊、于明芬获得“最美教师”荣誉称号,授予张云凤、王艳霞等22人“模范班主任”荣誉称号,授予郑媛媛、郭凤秀等52人“教学能手”荣誉称号,石华、宋宝霞等27人获得“教学能手进步奖”,兰天岗、周建霞等23人获得“中考优秀团队”荣誉称号。与会领导为获奖教师颁奖。受表彰的教育工作者代表在会上做了典型发言。

    兴济镇中心校校长宋中利在会上代表全镇教育工作者表示,今后一定进一步增强责任感和使命感,全面提升教育教学水平和办学质量,推动全镇教育事业健康快速发展。

   

    会后,兴济镇爱心基金会还对因病致贫的老师进行了走访慰问。