沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

汪家铺乡全力促进乡域经济社会更好发展

时间:2018-9-7 16:42:53

    今年以来,汪家铺乡采取多项有效措施,优化特色产业服务,推进重点项目建设,积极打造特色乡村,促进乡域经济社会更好发展。

 

    工作中,汪家铺乡加快推进食品加工、畜牧养殖、橡塑制品三大主导特色产业服务平合建设,加大对产业链延伸、服务配套企业的扶持力度,逐步完善“三个一”服务体系,为企业发展保驾护航。加快投资1.5亿元的柳岸华庭项目和投资2.5亿元的华凯集团逸城东苑项目建设,重点支持亚泰塑胶公司、华信不锈钢等项目完成扩建和技改,加快推进沛然食品与中海油配餐公司合作项目和温氏高效养鸡场项目进程。同时,该乡重点支持刘进士村梨业特色乡村建设,加大“刘进士鸭梨”地理标识跑办力度,力争年底前申报成功;加快推进投资200万元的千亩旅游观光园建设,打造特色农业产业。