沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县工信局举办企业家培训暨创新驱动传统产业转型升级大会

时间:2018-9-4 17:32:23

    为进一步提升我县传统产业提档升级,日前,县工信局在县政府招待处二楼会议室举办企业家培训暨创新驱动传统产业转型升级大会,邀请专家为各乡镇主管企业人员和企业负责人进行专题授课。

 

    培训会上,康泰医学系统秦皇岛股份有限公司产品设计部经理、省专家库专家张亮首先以“如何通过工业设计提升企业价值”为题,对工业设计理念方面的内容进行了讲解。唐山晶玉科技有限公司副总经理、省专家库专家刘永柱深刻阐明了强化创新驱动,促进传统产业转型升级的重要意义。

 

    据了解,两位专家长期工作在企业一线,积累了丰富的工作经验,培训中,他们用卓越的系统思维方法,深刻的管理研究和实践经验,给与会人员上了生动的一课,使大家深受启发。

 

    如今是知识经济时代,企业规模越大,企业家需要的知识面越广、知识强度越高,就越要注重学习和修养。为进一步提高我县企业家队伍的整体素质,为企业家提供创造提升能力、健康成长的条件和平台,县工信局组织举办了此次培训活动,旨在通过专家讲解,使企业家加强专业知识的学习,努力成为行业领域的高素质专家,为进一步提升我县传统产业提档升级奠定基础。

 

    通过培训,企业家们纷纷表示,将结合企业实际,积极进取,加强自主创新,促进企业快速发展,为我县经济社会发展作出更大的贡献。