沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县委书记吴向东八一建军节前慰问驻沧部队

时间:2018-8-1 18:31:57

    在中国人民解放军建军91周年暨“八一”建军节到来之际,县委书记吴向东走访慰问驻沧部队官兵,带去全县人民对子弟兵的深情厚谊和节日的美好祝福。县领导赵国元、纪成才、蒋可兵、马楠及县武装部、民政局等单位有关负责人参加慰问活动。

    在驻沧某部会议室,县委书记吴向东向部队全体官兵致以节日的慰问和美好祝福。吴向东说,近年来,沧县经济社会及各项事业进展顺利,发展迅速,各项成绩的取得与驻地部队长期以来对沧县的大力支持密不可分。一直以来,军地双方血肉相连、荣辱与共,促进了双方共同发展和繁荣。县委、县政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,进一步巩固发展双拥工作成果。同时,吴向东希望广大官兵继续支持地方经济发展和项目建设,深化军民融合,携手把沧县建设得更好,为沧县改革、发展、稳定作出更大贡献。

    驻沧某部政委王鹏代表部队全体官兵对沧县一直以来对于部队各项工作的大力支持表示衷心感谢。王鹏还就部队的建设和发展情况做了简要说明,并表示,部队将继续积极支持地方经济建设,维护社会和谐稳定,为推动地方经济社会发展作出新的贡献。

    随后,吴向东一行还到沧州军分区、武警沧州支队、消防支队走访慰问,参观部队史馆,了解驻地官兵的生活情况,并预祝他们节日快乐。