沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 经济建设 >> 知名品牌

沧州四星玻璃制管有限公司

时间:2018-3-9 11:33:39


沧州四星玻璃制管有限公司是专业生产药用管制玻璃瓶系列产品及一级耐水5.0药用中性硼硅玻璃管的企业,是国内目前唯一一家能够批量生产一级耐水5.0药用中性硼硅玻璃管的企业。2014年7月完成股份制改造,是国家发改委、财政部、省信产投注资参股的股份制民营高新技术企业。是“河北省产品质量达标放心企业”、“河北省创新型领军企业”、“河北省产业集群龙头企业”、“河北省军民融合产学研用创建基地”、“河北省企业技术中心”。


  主要生产管制口服液瓶﹑抗生素瓶﹑螺纹口瓶﹑安瓿瓶等系列产品及各种规格型号的中性硼硅玻璃管和瓶。年产药用玻璃瓶30亿支,中性硼硅玻璃管20000吨。产品获得了“河北省中小企业名牌产品”称号,2014年又被列为“国家级重点新产品”,同时还是“十二五规划”中战略性新兴产业重点扶持项目。产品现远销国内外,现已出口至墨西哥、台湾、韩国、印度、俄罗斯、南美等国家和地区。


四星公司坚持“以献身医药事业发展,保障人民用药安全为己任”,满怀豪情、脚踏实地、扬帆起航,加快创新决策、创新管理、创新评价,力争在“十二五”末期建成年产10万吨一级耐水中性硼硅玻璃管,产能30亿支瓶的生产基地,成为我国中性硼硅玻璃的领航企业。


公司地址:河北省沧县纸房头工业开发区

联系电话:0317-4951188

传    真:0317-4951188

网站地址:www.czsx.com

电子邮箱:wanghy@czsx.com