沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 经济建设 >> 知名品牌

沧州市隆泰面粉有限公司

时间:2018-3-9 11:33:45

    


    沧州市隆泰面粉有限公司是一家专业生产面粉加工的股份制企业,公司始建于1996年,初为沧州是隆泰面粉厂,2003年经沧县工商局正式注册成立股份制民营企业,坐落于河北省沧州市北郊姚官屯,占地面积1.8万平方米。东临京福铁路及104国道、西临大运河,交通便利,环境优雅。注册资本600万元,总投资5040万元,生产设施建筑面积1.2万平方米,办公设施建筑面积3000平方米,现有员工24人,具有专业职称人员5人,企业下设办公室、财务室、安全生产部、销售部、质检部5个职能科室;原材料加工车间和包装车间2个生产车间。


    我公司有日处理200吨的面粉生产线一条,具有中国一流的制粉工艺及国内的配麦系统和先进的面粉检验设备,能生产各种专用面粉和等级面粉。


产品主要销往东三省,京津地区,周边各县市区及张家口地区。我公司在同行业中率先获得QS认证,历年被市政府命名为“农业产业化重点龙头企业”,公司生产的“尧舜”牌面粉自2006年至今历届被河北省工商行政管理局认定为河北省著名商标。生产的“尧舜”牌系列面粉曾多次获优,2002年荣获“中国市场放心健康食品”之称号,2004年被河北省粮食局粮食行业协会评为“放心粮油”,2005年被河北省消费协会评为信得过单位,2010年被河北省粮食行业协会评为“粮食行业科学发展”优秀企业,2012年被河北省粮食行业协会评为2011年度河北省粮食行业优秀诚信会员单位,并于本年设立了放心面粉进农村网点,是的广大消费者吃上绿色环保的放心面。


我公司秉承“奉献绿色健康食品、坚决维护顾客利益”的原则,以“诚信、专业、凝聚、创新”的企业精神,不断提升和突破自我,为广大群众提供更加优质的面粉。专业造就品质,创新迎合发展,沧州市隆泰面粉有限公司以实力铸就未来!


沧州市隆泰面粉有限公司

法人:张敏

地址:沧州市沧县姚官屯村

电话:0317-4846892

传真:0317-4843198

邮编:061022