沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

沧州市药包材商会在我县成立

时间:2018-6-13 17:03:59

    6月12日,我县30家药包材企业负责人在阅微食府二楼会议室齐聚一堂,召开沧州市药包材商会成立暨第一次会员大会。市工商联副主席郭文荷,县委常委、统战部长李福芹出席大会。

 

    大会由县工商联党组书记刘泽胜主持。

 

    会议首先听取了县工商联副主席于虹做的《沧州市药包材商会筹备工作报告》,表决通过了《沧州市药包材商会章程》、《沧州市药包材商会选举办法》及大会总监票人、监票人、计票人名单,选举产生了沧州市药包材商会第一届理事会、监事。

 

    在随后召开的沧州市药包材商会第一届理事会第一次会议上,全体理事表决通过了《沧州市药包材商会财务管理制度》,投票选举产生了商会会长、副会长,并聘用了秘书长。经过选举,王焕一当选沧州市药包材商会会长,王治川、李福恒当选为副会长,聘用何亚娟为秘书长。

 

    县工商联主席韩忠宇对沧州市药包材商会成立表示祝贺,并希望商会积极发挥作用,推动药包材产业快速发展。

 

    沧州市药包材商会会长王焕一致辞说,沧州市药包材商会正式成立,能够当选会长,深感责任重大。今后将秉承“搭建交流平台,促进共同发展”的宗旨,坚持“务实与创新”的发展思路,做好创新、共进、发展、务实四个方面文章,全力打造创新型商会组织,把商会办成政府信任、会员信赖的团结之家、服务之家、发展之家。

 

    市工商联副主席郭文荷向王焕一授牌。

 

    县委常委、统战部长李福芹代表县委向商会的成立和当选人员表示祝贺。她说,沧州市药包材商会的成立,既适应了形势的发展,延伸了工商联基层组织网络,又为全市药包材企业搭建了一个联谊交流、抱团发展的有效载体。商会要当好桥梁与纽带,积极履职,主动作为,创新工作,充分发挥商会在化解矛盾、维护权益、提供信息、联合发展等方面的重要作用,为会员企业办实事、办好事,使商会真正成为会员企业的“温馨之家”。要找准定位,加强商会自身建设,广大会员特别是领导班子成员要齐心协力、依章办事,拓优市场,把商会建成一个具有巨大凝聚力、良好亲和力、顽强生命力、强大竞争力的社团组织,为助力沧州实现创新发展、绿色发展、高质量发展作出更大的贡献。