沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

市委常委、宣传部长贾发林到我县开展巡河工作

时间:2018-6-12 17:14:32

    6月11日,市委常委、宣传部长贾发林带领市、县相关部门负责人,到我县黑龙港河和老盐河沧县段开展巡河工作。县委常委、统战部长李福芹陪同检查。

 

    市委常委、宣传部长贾发林先后到我县黑龙港河大褚村段和老盐河高川段,实地察看了河长制落实情况以及水资源保护、水污染防治、河道周边环境治理等情况。县委常委、统战部长李福芹汇报了我县河长制工作落实以及水污染防治攻坚情况。

 

    贾发林要求,各级各部门要深刻认识推行河长制的重要性和紧迫性,严格执行巡河制度,强化河道管护力度,加大水资源环境治理,以保护水资源、防治水污染、改善水环境为主要任务,切实维护河道生态健康。同时,要发动社会力量共同参与,提高公众保护水环境的意识和自觉性,形成全民参与、全民共治的良好工作体系。

 

    县委常委、统战部长李福芹表示,我县将按照市委、市政府部署要求,采取切实有效的措施,全面推进河长制落实,加大河道保护管理力度,坚决打好治水攻坚战。