沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

薛官屯乡组织县级人大代表和政协委员“扶贫帮困献爱心”

时间:2018-6-4 17:52:09

    6月2日,薛官屯乡组织该乡县级人大代表、政协委员开展“支持脱贫攻坚行动献爱心”活动,以实际行动播撒阳光,用爱心善举传递希望。

    当天的活动,共有县级人大代表、政协委员和薛官屯乡扶贫领导小组成员近20人参与。

    乡人大主席宋诚向大家介绍了组织此次活动的背景和内容,并号召人大代表和政协委员加入到扶贫攻坚行动中来。

    乡扶贫领导小组成员、副乡长王玉政向人大代表、政协委员介绍了该乡精准扶贫工作的开展情况。
 

    参与活动的县级人大代表、政协委员纷纷发言。一致表示,参与扶贫攻坚行动,帮助困难乡亲跟上奔小康的步伐,是自己义不容辞的责任。

    乡党委书记王秀红、乡长肖猛对大家的支持表达了感谢,对他们的高风亮节表示了赞赏。

    王秀红希望人大代表、政协委员发挥才智,因户施策、因人制宜,积极引进、发展富民产业,促进扶贫开发。进一步拓宽联系、服务群众的渠道,积极推动全乡扶贫攻坚工作快速推进、取得实效。

    据了解,本次活动共筹得善款13500元,县委书记吴向东、县委常委、办公室主任纪成才作为包乡领导,县长李军强作为薛官屯乡的县级人大代表也都专门委托工作人员送来了爱心捐款。 

上一篇:姚官屯乡多举措确保全乡经济社会持续健康发展
下一篇:暂无信息!