沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县人社局与1+2联合不动产沧州公司到纸房头乡李三桥村慰问贫困户

时间:2018-6-11 17:02:14

    日前,县人社局与1+2联合不动产沧州公司有关人员来到纸房头乡李三桥村走访慰问贫困户。

 

    在李三桥村贫困户季境波家中,县人社局和1+2联合不动产沧州公司相关负责人询问了他的生活状况和遇到的实际困难。季境波在外务工时不幸致残,下肢瘫痪,作为家里的主要劳动力,他的受伤导致家中没有了收入来源,加上高额的治疗费用,全家生活陷入困境。县人社局副局长王文义鼓励他要坚定信心,以更加乐观的心态面对生活。1+2联合不动产沧州公司总经理姚晓芳鼓励季境波一家要勇敢的面对困难,树立生活的信心和勇气,争取早日度过难关。

 

    随后,慰问组一行还到朱洪青、朱洪刚、王金华等17名贫困户家中走访慰问,为他们送去米、油等慰问品,希望他们乘着国家“精准扶贫”的好政策,辛勤劳动,争取早日实现脱贫目标。