沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政府法制 >> 执法监督

沧县体育旅游局开展旅游行业高风险隐患排查治理专项行动

时间:2018-6-1 16:27:31

    为有效推动沧县旅游行业高风险隐患排查治理专项行动,进一步巩固沧县旅游业安全生产形势,提高旅游安全管理水平,树立“大美沧县”的旅游形象,结合沧县旅游业实际,制发了《沧县旅游行业风险隐患排查治理工作方案》,确保了沧县旅游行业风险隐患排查治理工作有计划、有步骤、有目的地进行,确保此项工作的全面开展和落实。

    4月25日沧县体育旅游局旅游执法人员陪同省、市执法领导深入国家AA级景区苍林农庄、纪晓岚文化等景区景点,认真开展高风险旅游项目调查摸底工作,准确掌握了辖区内高风险旅游项目的现状和情况。检查中未发现高风险旅游项目。

    我们将以此次高风险隐患排查治理工作为契机,要牢牢树立“安全第一”的理念,充分认识当前安全生产的严峻形势,进一步增强安全生产的责任感,切实严防高风险旅游项目等旅游安全事故的发生,切实抓好沧县辖区内涉旅企业的安全生产工作。