沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

捷地乡召开环境卫生治理“提升月”动员大会

时间:2018-5-31 16:35:09

527日,捷地乡召开环境卫生治理“提升月”动员大会,对环境卫生治理和其他重点工作进行安排部署。

 

会议对捷地乡在环境卫生治理“攻坚月”行动中取得突出成绩的先进集体进行表彰。

 

乡人大主席回振松宣读了《捷地乡环境卫生整治“提升月”行动方案》。明确了行动的总体目标、治理范围、治理标准以及责任分工,并提出了具体可行的保障措施。

 

捷地乡主任科员刘华才就“推进生态环保工作深入开展”进行了安排部署。

 

会议同时还对村委会换届选举、土地违法整治、精准扶贫攻坚以及防范非法集资等工作提出具体要求。

 

乡党委书记回峰在会上指出,乡村两级干部,必须提高对农村环境卫生整治工作重要性的认识,打造过硬队伍、保持昂扬斗志、建立长效机制,为纵深推进全乡环境综合整治贡献更大力量。同时,要下大力做好环境保护、精准扶贫、违法占地清理、村委会换届等各项工作,扎实开展服务群众工作,有效化解矛盾,在全乡营造政通人和、风清气正的干事环境。

 

回峰还向与会人员通报了乡党委、政府制定的《捷地乡机关干部36项要求和《全乡村两委成员24项要求》。

 

乡长郭洪刚主持会议,并就迅速落实会议精神、全面完成各项任务目标提出要求。