沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 社会事业

我县召开创建国家公共文化服务体系示范区建设推进会

时间:2018-5-25 16:40:35

    5月23日,我县在县委东配楼一楼会议室召开创建国家公共文化服务体系示范区建设推进会,全力准备迎接文化部6月底开展的创建国家公共文化服务体系示范区验收。

 

    会上,县文广新局副局长任艳向与会人员通报了我县创建工作进展情况,传达了沧县人民政府办公室《关于进一步营造宣传氛围,提高创建国家公共文化服务体系示范区知晓率的通知》。县文广新局文化科科长杨润之就创建档案工作进行了说明。县文化馆馆长孙建传达了沧县人民政府办公室《关于沧县图书馆、文化馆总分管制建设实施方案》。

 

    县政府办主任、创建办主任贾金周在会上要求,各单位各部门要严格对照验收标准,倒排工期,挂图作战,吹响迎检的冲锋号。各乡镇、各部门要查漏补缺,全面提高知晓率,切实把宣传工作抓细、抓实,精心策划迎检准备工作,强化督导问责。

 

    贾金周强调,这次“国检”验收,是对我县多年来公共文化服务体系创建工作的一次大检阅,时间紧迫、任务艰巨,大家要弘扬干在实处,走在前列的精神,坚定信心,振奋精神,扎实工作,全力抓好迎检筹备工作,确保顺利通过“国检”验收,为全市创建工作增光添彩。

 

    县文广新局局长张矩祯主持会议并希望与会人员全力以赴推进迎检各项工作,为全县人民创造美好的精神家园。