沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

任丘市人大常委会来我县学习考察“人大代表之家”建设工作

时间:2018-5-16 16:59:22

    5月15日,任丘市人大常委会主任王吉堂带领考察团来到我县,就“人大代表之家”建设工作进行学习交流,县人大常委会主任王静、副主任徐泽林陪同学习考察活动。

 

    任丘市人大常委会主任王吉堂一行先后到风化店乡人大代表之家、李天木乡人大代表之家实地学习考察,通过现场查看、听取汇报等方式,深入细致的了解人大代表工作情况。经过参观学习,大家纷纷表示此行收获很大,深受启发,回去后将认真总结和借鉴参观学习成果,努力提高服务代表的能力,全面提高人大工作水平。 

 

    考察学习过程中,任丘市人大常委会主任王吉堂与县人大常委会主任王静就我县人大代表之家建设情况进行了交流。王吉堂表示,通过考察学习,对“人大代表之家”创建工作和活动开展有了更加深入直观的了解,沧县“人大代表之家”建设工作思路清晰,措施得力,规范有序,软硬件建设两方面积极探索,开拓创新,为兄弟县区之间相互交流学习提供了一个好的平台。今后,他们将借鉴沧县的好经验、好做法,在推进 “人大代表之家”工作上创新方式方法,继续做好规范代表培训、代表履职以及代表视察等各项工作,为人大代表履行职责提供一流的服务。

 

    县人大常委会主任王静对任丘市人大常委会考察团一行的到来表示欢迎,并希望他们对沧县的工作多提宝贵意见,县人大将继续完善“人大代表之家”的功能,树立人大形象,彰显人大作为,打造高质量、高水平的“人大代表之家”。