沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

县政府召开第十五次常务会议

时间:2018-5-15 17:18:44

    5月14日,县长李军强在县政府常务会议室主持召开县政府第15次常务会议。县委常委、常务副县长李继昶,副县长代辉、王庆昌、马楠、孙志圣,县政府党组成员、沧东经济开发区常务副主任邢鹏出席会议,县政府办、环保、住建、发改、安监等相关部门负责人列席会议。


    会议首先学习了《河北省安全生产约谈实施办法》。


    会议研究讨论了《沧县关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《沧县环境空气质量"争先进位 三年变样"实施方案》《沧县关于支持科技创新的若干政策措施》《沧县科学技术创新奖励办法》《沧县加快培育规上服务业实施方案》《沧县2018年县级重点工业企业县级领导帮扶结对方案》《沧县2018年"双创双服"活动实施意见》。会议还研究了其它事项。


    会议强调,今年以来,各乡镇、各部门奋发进取,各项工作取得了长足进步,经济社会各项事业持续、平稳、健康发展。各级各部门要紧紧围绕县委、县政府决策部署和中心任务,履职尽责,攻坚克难。以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真谋划好当前和今后一个时期的各项工作,坚持研究政策要深、责任清单要细。不断提高工作效率,干出亮点、干出特色,为新时代建设经济强县、美丽沧县做出新的更大的贡献。