沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

黄递铺乡退役军人管理服务站积极参与环境卫生整治活动

时间:2018-4-18 17:44:47

    连日来,在广大党员干部的带领下,黄递铺乡迅速掀起了环境卫生整治的热潮,该乡退役军人管理服务站的军人们也积极参与到环境卫生整治活动中来,对阳气寺村的道路两侧进行了全面彻底的清扫、清除。

 

    在阳气寺村,黄递铺乡乡长周乐杰带领退役军人管理服务站的军人们一起对路面上的杂草、碎砖及街道两侧的白色垃圾、各垃圾堆放点等处进行了认真清理。大家发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,密切配合,分工协作,各司其职,攻坚克难,使该村卫生面貌得到了很大改观。

 

    据了解,在此次环境卫生集中整治活动中,黄递铺乡退役军人管理服务站的21名工作人员积极响应县乡党委政府号召,全身心投入其中,身体力行,努力把街路整改清理工作做好,使黄递铺乡辖区内环境面貌得以改善,为广大村民创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境。