沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县长李军强查看沧浪渠河道环境治理情况

时间:2018-4-13 17:20:21

    4月11日,县长李军强、副县长马楠带领县水务局、农工部、政府办等部门负责人实地查看沧浪渠沧县段部分河段河道环境治理情况,并就如何落实“河长制”相关要求、加速河流污染治理、垃圾处理、保持良好生态环境提出具体要求。

    县长李军强、副县长马楠一行乘车认真查看了沧浪渠沧县段部分河段的现状,并听取了县水务局负责人的相关汇报。

    县长李军强指出,一段时间以来,各乡镇及相关部门不遗余力的投入到河道治理工作当中,取得了一定的效果,但从目前情况来看,还存在不少问题。李军强要求,各乡镇及相关部门要结合当前正在进行的环境卫生集中治理攻坚行动,努力查找当前工作中存在的漏洞和不足,强化责任意识,采取有效措施,狠抓工作落实,力争圆满完成既定任务目标。水务部门要协同有关乡镇认真搞好相关河段内的垃圾摸底情况,及时开展集中干净彻底的治理行动,环保部门要对河道水质进行检测,获得科学可靠的第一手数据,为进一步治理污染、提高水质、保持良好生态打下坚实基础。