沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政务动态

副市长贾兆军到我县督导高速合围区内环境卫生治理及造林绿化工作

时间:2018-4-12 16:31:38

    4月11日,副市长贾兆军带领市城管、林业、交通、住建等部门负责人到我县,督导高速合围区内环境卫生治理及造林绿化工作。县长李军强、副县长马楠陪同督导。

 

    副市长贾兆军先后到汪家铺乡彭店村、姚官屯乡姜庄子村、风化店乡达子店村清运点实地查看,详细询问造林绿化工作及环境卫生治理工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。

 

    督导过程中,副市长贾兆军对我县环境卫生治理及造林绿化工作给予了充分肯定,认为沧县对这两项工作高度重视、宣传到位、措施得力、标准较高、效果较好。贾兆军同时要求,在今后的工作中,沧县要继续保持良好的工作态势,强化工作举措,加大宣传力度,营造舆论氛围,争取取得更好的工作成效。在环境卫生治理工作中,有关部门要强化服务意识,采取有效措施,积极引导农民群众摒弃落后的生活方式,养成把生活垃圾及时放进垃圾箱的良好生活习惯,为环境卫生治理工作打下坚实的基础。

 

    贾兆军希望沧县要在进一步开展造林绿化工作、扩大种植亩数的前提下,引导群众加强对所种树木的科学管理,保证成活率,防止半途而废。同时,积极引导高速合围区内的农民群众增强经营意识,发挥自身优势,打造可以旅游观光的美化林、精品林,使其成为增收致富的风水宝地,为当地经济发展、社会进步作出新的贡献。