沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

我县举办2018“中宇杯”沧县广场健身舞电视大赛片区赛

时间:2018-4-12 16:22:49

    4月10日至11日,由县广播电视台、县体育旅游局和县文广新局联合主办的2018“中宇杯”沧县广场健身舞电视大赛片区赛圆满完成。

 

    此次2018“中宇杯”沧县广场健身舞电视大赛片区赛分为汪家铺、旧州、大官厅、崔尔庄四个分赛场,共有48支舞蹈队参加,为期两天。比赛中,参赛队伍身着整齐的服装,和着明快的节奏,舞出了健康与和谐,跳出了幸福和欢乐。选手们的笑容绽放在脸上,喜悦激荡在心中,翩翩的舞步,展示着生命的蓬勃与绚烂,为到场观众奉献了一场赏心悦目的视觉盛宴,也让大家感受到了广场舞的无限精彩。

 

    经过激烈的角逐,姚官屯王福庄代表队、纸房头前营代表队共12支代表队获得了比赛一等奖。旧州镇王槐庄代表队、崔尔庄姜屯代表队等36支代表队获得二等奖。评委为参赛队伍进行了专业点评,大赛组委会为获奖队伍颁发了荣誉证书。

    据了解,为进一步推动我县全民健身活动的蓬勃开展,我县于2015年举办了首届广场健身舞电视大赛并取得圆满成功。今年的比赛由县广播电视台、县体育旅游局和县文广新局联合主办,由河北中宇建工集团冠名,河北世达集团和沧州市东晟驾校联合赞助播出。2018“中宇杯”沧县广场健身舞电视大赛片区赛的实况录像,沧县电视台一套节目将于4月17日至4月28日播出,沧县电视台二套节目将于4月17日至5月14日播出,欢迎广大观众朋友们届时收看,还可关注微信公众号“沧县广电”了解更多赛事情况。与往年不同的是,今年,广大观众朋友还可以通过智慧沧县APP、“沧县广电”微信公众号,为自己喜欢的队伍进行网络投票,我们将最终评选出三支最受欢迎的参赛队,给予一定奖励。本次比赛的决赛将于5月中旬举行,欢迎观众朋友们继续关注。