沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县教育局召开学校、幼儿园春季安全工作会议

时间:2018-4-6 16:45:34

    日前,县教育局召开学校、幼儿园春季安全工作会议,全面部署2018年春季学校安全工作,县教育局相关科室负责人、各乡镇中心校及县办学校安全工作负责人参加会议。

    会上,县教育局法制安全股副股长李宪昌带领与会人员共同学习了《沧县教育局2018年法治安全工作要点》。

    县教育局法制安全股股长张忠河传达了《沧州市学校安全档案管理办法》,《沧县中小学、幼儿园安全稳定责任制及责任追究办法》以及关于开展第四轮学校安全综合等级申报及评定工作的通知。

    县教育局党组成员李宪航在会上要求,各乡镇中心校、县办学校负责人在履行岗位业务职责的同时,必须牢记“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则;按照局党组确定的2018年工作要点,明确任务,突出重点,切实抓好法治安全工作、校园安全教育和安全网络化。李宪航强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,县教育局将借助十九大的东风,一步一个脚印,踏踏实实做好学校安全稳定工作,为实现沧县更好更快发展,做出自己应有的贡献。