沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态

薛官屯乡召开环境卫生集中治理攻坚行动动员大会

时间:2018-4-2 17:37:17

    3月29日,薛官屯乡召开环境卫生集中治理攻坚行动动员大会,安排部署全乡环境卫生集中整治工作。县委常委、办公室主任纪成才出席会议,乡镇机关干部、各村村干部100余人参加会议。

    会上,薛官屯乡党委书记王秀红传达了市县关于环境卫生集中治理攻坚行动动员大会精神,并就相关工作进行了安排布署。王秀红要求乡村两级干部要切实提高认识,增强农村环境卫生治理的责任感和使命感;积极宣传,全民动员,发挥党员代表作用,发动群众和社会力量千方百计提升群众生活环境质量,再掀农村环境卫生整治的新高潮。同时,要进一步加强督导,各村党支部书记要作为第一责任人,驻村指导员要加强督导,责任到位,确保此项工作取得实效。

    县委常委、办公室主任纪成才在会上指出,环境卫生集中治理攻坚行动既是一项“战略工程” ,又是一项“民心工程”,乡村干部要高度重视,切实把思想和行动统一到市县决策部署上来,迅速行动,借势而为,突出重点,建立长效机制,通过大家的共同努力,达到事半功倍的效果,给全乡百姓打造干净、整洁、优美的生活环境。

    纪成才强调,环境卫生集中治理只有起点,没有终点,薛官屯乡要以此次动员大会为契机,举全乡之力,聚全民之智,以高度负责的态度,锲而不舍的精神,坚决打赢环境卫生集中治理攻坚战役。