沧县人大常委会
当前位置:首页 >> test >> 政务信息

我县举行2018年重点项目集中开工仪式

时间:2018-3-19 17:17:50

    3月16日,全市重点项目集中开工仪式隆重举行,我县在沧东经济开发区设立分会场,举行2018年沧县重点项目集中开工仪式。吴向东、李军强、王静、董永盛等县四套班子领导出席开工仪式。县直有关部门负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,沧东经济开发区、高铁经济开发区全体干部及项目施工单位代表参加开工仪式。

    开工仪式由县委常委、常务副县长李继昶主持。

    项目施工单位代表、沧州市牧疆南北农牧机械有限公司董事长王树鹏作表态发言,他说,沧东经济开发区是一块创业热土,公司将新厂设立在这里,必将迎来新的发展机遇,在项目建设过程中,该公司将在县委、县政府坚强领导下,在管委会和县直相关职能部门的大力支持下,加快项目建设进度,争取早日投产达效,为沧县经济社会发展贡献力量。

    县政府党组成员、沧东经济开发区常务副主任邢鹏说,作为我县“两核并驱”战略的排头兵、承接项目的主战场,沧东经济开发区管委会将全力做好重点项目的“后勤部”,在抓保障、优环境,强服务、提效能,勇担当、善落实上下功夫,为项目建设提供一站式、保姆式服务,力促项目落地、开工、投产、达效,再创沧东速度,再创沧东质量。

    县长李军强在开工仪式上指出,我县集中开工活动,涉及项目148个,总投资151.72亿元,充分展示了全县招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,标志着重点项目建设又掀起了新高潮。李军强要求,各级各部门要以开展“双创双服”活动为契机,落实好重点项目领导包联制度和“六个一”工作机制,力争项目早建成、早投产、早见效;要围绕项目强服务,进一步精简审批流程,破解土地、资金等瓶颈问题;要围绕项目优环境,引导广大干部群众做项目建设的支持者、服务者,让重商、亲商、助商成为沧县最靓丽的名片。项目业主和建设单位要大力弘扬“工匠”精神,树立质量意识、安全意识、效率意识,高标准建设、高效率推进、高质量完成,迅速掀起新一轮全员拼抢大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的热潮,为新时代建设经济强县、美丽沧县做出新的更大的贡献。

    随后,县委书记吴向东宣布沧县2018年重点项目集中开工!

    开工仪式结束后,县四套班子领导、县直有关部门负责人、各乡镇党委书记、乡镇长及高铁经济开发区全体干部到华润热电、明珠服饰小镇和中核产业园项目建设现场实地观摩。