沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 今日沧县

县教育局召开2018年教育工作部署会

时间:2018-3-13 17:30:48

    为全面落实全省“双创双服”和全县三级干部大会精神,日前,县教育局组织全体干部职工召开2018年教育工作部署会,对教育工作进行动员部署。

    会上,县教育局相关负责人就2018年教育工作要点进行了详细解读。

    县教育局局长刘勇分别与各县办中学及各中心校校长签订了“学校、幼儿园安全稳定目标管理责任书”、“治理中小学校和在职教师有偿补课责任书”和“信访稳定责任书”。

    县教育局局长刘勇在会上指出,过去的一年,全县教育系统围绕“六园创建”,全面改善办学条件,打胜了作风整顿、管理提档、素质提升等多个攻坚战,顺利通过国家教育均衡化验收,全县教育工作实现了平稳健康发展。

    刘勇要求,2018年,全体教育工作者要紧紧围绕县委中心工作,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进的工作主基调,以立德树人为根本,以责任教育为主线,以党的建设和队伍建设为保障,以“六园建设”为主抓手,义务教育抓优质均衡,学前教育抓规范提升,高中抓扩容提质,协调推进职业教育、特殊教育,聚焦主责主业,凝聚共识合力,办好组织放心人民满意的教育,为新时代建设经济强县美丽沧县做出自己的贡献。