沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

沧县实验学校举行2018年春季开学典礼

时间:2018-3-12 17:34:11

    日前,沧县实验学校组织全体师生举行了以“追求卓越,砥砺前行”为主题的2018年春季开学典礼,全校师生满怀信心、意气风发地踏上了新的征程。


    开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕。县实验学校主要负责人刘彦智、副校长刘英华、朱景胜以及小教处主任张芸玲分别宣读了表彰优秀班集体、优秀班干部、优秀执勤生、第六届感动校园人物“最美学生”的决定,并为先进集体和优秀师生代表颁发了奖状。


    典礼上,全体师生分别进行了新学期宣誓,誓言是决心、更是行动,他们将用满腔的热情迎接新的学期,继续谱写新的辉煌篇章。


    随后,六一班孙志凯和六五班马欣悦两位同学表演了诗朗诵《感恩实验,幸福成长》,学校合唱团表演了小合唱《天下孝为先》。


    县实验学校主要负责人刘彦智在致辞中说,2017年沧县实验学校秉承“为学生一生的发展打好底色”的办学思想,以抓“负责任的教育”为引领,积极开展丰富多彩的教育教学活动,各方面都取得了优异的成绩。刘彦智希望同学们要有远大志向、进取之心、感恩之情,在德智体美劳等各方面取得新的成绩。同时,他要求老师们不忘初心,牢记使命,坚定职业信念,胸怀职业理想,满腔热忱地投身到教书育人工作中去。