沧县人大常委会
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 公示公告

中共沧县十届县委2017年第一轮巡察被巡察党组织整改情况通报

时间:2018-3-8 15:53:50

根据县委统一部署,县委巡察组对刘家庙乡、黄递铺乡、司法局、教育局、农业局党组织开展了巡察。近日,该轮被巡察单位党组织陆续向社会公布了巡察整改情况。以下是巡察整改部分内容。

刘家庙乡党委在收到反馈意见后,高度重视,成立以党委书记为组长的整改工作领导小组,召开了专题党委会,制定整改方案,认真抓好巡察反馈意见整改。截至目前,针对县委巡察组反馈意见梳理出的17个具体问题,已全部整改。

黄递铺乡党委在收到反馈意见后,召开党委会进行了专题研究,明确乡党委书记牵头抓总、其他班子成员分头负责,实行“一个问题,一个整改方案”,狠抓责任落实。截至目前,针对县委巡察组反馈意见梳理出的18个具体问题,已全部整改。

县司法局党组在收到反馈意见后,高度重视,迅速召开党组会议,把整改落实作为一项重要政治任务来抓,针对存在的问题制定方案,建立台账,逐条落实整改。截至目前,针对县委巡察组反馈意见梳理出的21个具体问题,已全部整改。

县委教育工委在收到反馈意见后,迅速召开了工作落实会议,成立了整改领导小组,逐条研究分析反馈意见,制定了整改方案,对问题进行了逐条落实整改。截至目前,针对县委巡察组反馈意见梳理出的14个具体问题,已全部整改。

县农业局党组在收到反馈意见后,召开了专题党组会议,对巡察组提出的问题和反馈意见逐条研究,逐一明确领导责任和整改时限,有计划有步骤地认真抓好落实。截至目前,针对巡察组反馈意见梳理出的12个问题,已全部整改。

 

                                                       中共沧县县委巡察工作领导小组办公室

 

                                                     2018年3月2