沧县人大常委会
当前位置:首页 >> test >> 政务信息

副市长、市公安局长李克良到我县督导检查元宵节及“遛百病”期间安保工作

时间:2018-3-5 17:42:54

    3月3日是农历正月十六,是沧州传统民俗“遛百病”的日子。当天晚上,副市长、市公安局长李克良来到我县,就元宵节及“遛百病”期间安保工作进行督导检查,并对相关工作提出具体要求。县领导代辉、李晓峰陪同检查。

    在风化店乡潘房子村,副市长、市公安局长李克良详细了解了我县元宵节及“遛百病”期间安保监管部署和人员到位情况,并与乡、村干部交换意见。

    李克良指出,今年的元宵节正值全国两会开幕,又是我市烟花爆竹“双禁”工作开始后的第一个元宵节,同时,沧州群众还有正月十六“遛百病”的习俗,安保、监管要求高、任务重、压力大。

    李克良要求,各级各部门一定要严格按照市政府的总体部署,科学统筹安排,合理调配力量,在前期工作的基础上,继续做好宣传引导,抓好隐患排查,强化巡查防控,全力消除所有可能影响稳定的不安全隐患,确保人民群众度过一个安全祥和的传统佳节。